ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26931-86
Статус: действующий
Название русское: Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Название английское: Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.12.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
Взамен: ГОСТ 14353-74
Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26931-86
Текст ГОСТ 26931-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26931-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26931-86
Дата введения в действие: 01.10.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы