ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26930-86
Статус: действующий
Название русское: Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Название английское: Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.01.1987
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
Взамен в части: ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26930-86
Текст ГОСТ 26930-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26930-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26930-86
Дата введения в действие: 01.10.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы