ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26930-86

Статус: действующий

Название русское: Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

Название английское: Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content

Дата издания: 22.04.2010

Дата введения в действие: 01.01.1987

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка

Взамен в части: ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26930-86

Текст ГОСТ 26930-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26930-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26930-86

Дата введения в действие: 01.10.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru