ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26889-86

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Название английское: Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Дата издания: 22.04.2010

Дата введения в действие: 01.01.1987

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа

Текст ГОСТ 26889-86

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru