ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26889-86
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Название английское: Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.01.1987
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа
Текст ГОСТ 26889-86
ГОСТы
Нормативные документы