ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26671-85

Статус: заменён

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Название английское: Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Дата издания: 22.04.2010

Дата введения в действие: 30.06.1986

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов

Заменяющий: ГОСТ 26671-2014

Взамен в части: ГОСТ 8756.0-70 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных

Текст ГОСТ 26671-85

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru