ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26671-85
Статус: заменён
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название английское: Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 30.06.1986
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов
Заменяющий: ГОСТ 26671-2014
Взамен в части: ГОСТ 8756.0-70 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Текст ГОСТ 26671-85
ГОСТы
Нормативные документы