ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26313-2014
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
Дата издания: 07.04.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи.
Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний
Взамен: ГОСТ 26313-84
Текст ГОСТ 26313-2014
ГОСТы
Нормативные документы