ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26313-2014

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Дата издания: 07.04.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи.
Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний

Взамен: ГОСТ 26313-84

Текст ГОСТ 26313-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru