ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26188-84

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Название английское: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Дата издания: 24.02.2010

Дата введения в действие: 30.06.1985

Дата завершения срока действия: 01.01.2018

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН

Заменяющий: ГОСТ 26188-2016

Взамен в части: ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26188-84

Текст ГОСТ 26188-84

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26188-84

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26188-84

Дата введения в действие: 01.07.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru