ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26188-84
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название английское: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата издания: 24.02.2010
Дата введения в действие: 30.06.1985
Дата завершения срока действия: 01.01.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
Заменяющий: ГОСТ 26188-2016
Взамен в части: ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26188-84
Текст ГОСТ 26188-84
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26188-84
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26188-84
Дата введения в действие: 01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы