ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26186-84
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Название английское: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 30.06.1985
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
Взамен: ГОСТ 12230-66
Взамен в части: ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26186-84
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 26186-84
Текст ГОСТ 26186-84
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26186-84
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26186-84
Дата введения в действие: 01.06.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 26186-84
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 26186-84
Дата введения в действие: 01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы