ГОСТ 25555.5-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25555.5-2014
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
Дата издания: 01.12.2014
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья
Взамен: ГОСТ 25555.5-91
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 25555.5-2014
Приложение: Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014
Текст ГОСТ 25555.5-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 25555.5-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ 25555.5-2014
Дата введения в действие: 29.07.2015

Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014
Дата введения в действие: 01.02.2019
Количество страниц: 7
ГОСТы
Нормативные документы