ГОСТ 25555.1-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25555.1-2014
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
Дата издания: 01.12.2014
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту).
Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %.
Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 %
Взамен: ГОСТ 25555.1-82
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Текст ГОСТ 25555.1-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Дата введения в действие: 24.11.2015

ГОСТы
Нормативные документы