ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ 15113.9-77
Статус: действующий
Название русское: Концентраты пищевые. Методы определения жира
Название английское: Food concentrates. Methods for determination of fat
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1979
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
Взамен: ГОСТ 15113.3-69
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 15113.9-77
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 15113.9-77
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 15113.9-77
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 15113.9-77
Текст ГОСТ 15113.9-77
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 15113.9-77
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 15113.9-77
Дата введения в действие: 01.02.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 15113.9-77
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 15113.9-77
Дата введения в действие: 01.10.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 15113.9-77
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 15113.9-77
Дата введения в действие: 01.06.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 15113.9-77
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 15113.9-77
Дата введения в действие: 01.05.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы