ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 15113.4-77

Статус: действующий

Название русское: Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Название английское: Food concentrates. Methods for determination of moisture

Дата издания: 01.04.2003

Дата введения в действие: 01.01.1979

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги

Взамен: ГОСТ 15113.7-69

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 15113.4-77

Текст ГОСТ 15113.4-77

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 15113.4-77

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 15113.4-77

Дата введения в действие: 01.10.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru