ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Описание:
Обозначение: ГОСТ 15113.3-77
Статус: действующий
Название русское: Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Название английское: Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1979
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Взамен в части: ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77
Текст ГОСТ 15113.3-77
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77
Дата введения в действие: 01.10.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы