ГОСТ Р 56669-2015 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 56669-2015
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
Название английское: Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming
Дата издания: 24.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции
Текст ГОСТ Р 56669-2015
ГОСТы
Нормативные документы