ГОСТ Р 56669-2015 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56669-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство

Название английское: Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming

Дата издания: 24.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции

Текст ГОСТ Р 56669-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru