ГОСТ Р 55575-2013 Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55575-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
Дата издания: 05.11.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами
Текст ГОСТ Р 55575-2013
ГОСТы
Нормативные документы