ГОСТ Р 54059-2010 Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54059-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Название английское: Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements

Дата издания: 27.09.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов.
Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

Текст ГОСТ Р 54059-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru