ГОСТ Р 54059-2010 Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54059-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
Название английское: Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements
Дата издания: 27.09.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов.
Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Текст ГОСТ Р 54059-2010
ГОСТы
Нормативные документы