ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52690-2006

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

Название английское: Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination

Дата издания: 17.09.2007

Дата введения в действие: 01.01.2008

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб.
Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты

Текст ГОСТ Р 52690-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru