ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52689-2006
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название английское: Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата издания: 11.09.2007
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата завершения срока действия: 30.06.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТы
Нормативные документы