ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52689-2006

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Название английское: Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination

Дата издания: 11.09.2007

Дата введения в действие: 01.01.2008

Дата завершения срока действия: 30.06.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52689-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru