ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51962-2002

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Название английское: Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination

Дата издания: 01.08.2006

Дата введения в действие: 01.01.2004

Дата завершения срока действия: 30.06.2013

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51962-2002

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru