ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51962-2002
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название английское: Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.01.2004
Дата завершения срока действия: 30.06.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТы
Нормативные документы