ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51740-2001
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Название английское: Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Дата издания: 28.06.2001
Дата введения в действие: 01.01.2003
Дата завершения срока действия: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
Заменяющий: ГОСТ Р 51740-2016
Список изменений: №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Дата введения перенесена
Приложение №1: Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 51740-2001
Текст ГОСТ Р 51740-2001
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Дата введения перенесена
Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Дата введения перенесена
Дата введения в действие: 01.07.2002
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД
Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения в действие: 01.10.2015
Поправка к ГОСТ Р 51740-2001
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51740-2001
Дата введения в действие: 30.12.2002
ГОСТы
Нормативные документы