ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51650-2000

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Название английское: Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass

Дата издания: 01.06.2007

Дата введения в действие: 30.06.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии

Текст ГОСТ Р 51650-2000

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru