ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51650-2000
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Название английское: Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
Дата издания: 01.06.2007
Дата введения в действие: 30.06.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
Текст ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТы
Нормативные документы