ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8756.18-70
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
Название английское: Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 30.06.1971
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.
Стандарт не распространяется на молочные консервы
Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части разд. 2
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8756.18-70
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 8756.18-70
Текст ГОСТ 8756.18-70
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8756.18-70
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.18-70
Дата введения в действие: 01.04.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 8756.18-70
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 8756.18-70
Дата введения в действие: 01.08.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы