ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.18-70

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

Название английское: Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 30.06.1971

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.
Стандарт не распространяется на молочные консервы

Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части разд. 2

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8756.18-70

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 8756.18-70

Текст ГОСТ 8756.18-70

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8756.18-70

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.18-70

Дата введения в действие: 01.04.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 8756.18-70

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 8756.18-70

Дата введения в действие: 01.08.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru