ГОСТ 33340-2015 Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33340-2015

Статус: действующий

Название русское: Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения

Название английское: Irradiated foodstuffs. General considerations

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением.
Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование.
Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов

Текст ГОСТ 33340-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru