ГОСТ 33340-2015 Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33340-2015
Статус: действующий
Название русское: Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
Название английское: Irradiated foodstuffs. General considerations
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением.
Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование.
Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов
Текст ГОСТ 33340-2015
ГОСТы
Нормативные документы