ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Описание:
Обозначение: ГОСТ 15113.1-77
Статус: действующий
Название русское: Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Название английское: Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1979
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Взамен в части: ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 15113.1-77
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 15113.1-77
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 15113.1-77
Текст ГОСТ 15113.1-77
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 15113.1-77
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 15113.1-77
Дата введения в действие: 01.10.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 15113.1-77
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 15113.1-77
Дата введения в действие: 01.01.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 15113.1-77
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 15113.1-77
Дата введения в действие: 01.08.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы