ГОСТ Р ИСО 22004-2017 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22004-2017

Статус: принят

Тип: ГОСТ Р ИСО

Название русское: Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000

Название английское: Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000

Дата введения в действие: 01.04.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт содержит общие рекомендации по применению ИСО 22000.
Стандарт не устанавливает, не изменяет и не заменяет какие-либо требования ИСО 22000. Поскольку конкретные организации свободны в выборе необходимых методов и подходов для выполнения требований ИСО 22000, указания настоящего стандарта ни при каких условиях не следует считать требованиями.
Настоящий стандарт разработан для повышения уровня признания и внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на базе стандарта ИСО 22000, а также для улучшения понимания, взаимодействия и координации между организациями в цепи создания пищевой продукции

Взамен: ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

Текст ГОСТ Р ИСО 22004-2017

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru