ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение ГОСТ: ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Наименование на русском языке: Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Наименование на английском языке: Food safety management systems. Requirements for any organization in the food chain

Дата введения в действие: 01.01.2020

Код ОКС: 67.020

Количество страниц: 42

Статус: Принят

Текст ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru