ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52357-2005
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название английское: Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата издания: 15.08.2005
Дата введения в действие: 30.06.2006
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005
Текст ГОСТ Р 52357-2005
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005
Дата введения в действие: 01.01.2008
ГОСТы
Нормативные документы