ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52357-2005

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Название английское: Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition

Дата издания: 15.08.2005

Дата введения в действие: 30.06.2006

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005

Текст ГОСТ Р 52357-2005

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005

Дата введения в действие: 01.01.2008

Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru