ГОСТ ISO 14470-2014 Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 14470-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением

Название английское: Food irradiation. Requirements for the development, validation and routine control of the process of irradiation using ionizing radiation for the treatment of food

Дата издания: 03.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, валидации и текущему повседневному контролю процесса облучения ионизирующим излучением при обработке пищевых продуктов, а также устанавливает руководящие указания, каким образом можно удовлетворить этим требованиям

Текст ГОСТ ISO 14470-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru