Справочник по ГОСТам, СНиПам, ОСТам, тех. условиям
ГОСТ Р 56375-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли хлорид-, сульфат-, нитрат- и фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 56383-2015 Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
ГОСТ Р 56912-2016 Корма зеленые. Технические условия
ГОСТ Р 56913-2016 Лизин кормовой. Общие технические условия
ГОСТ Р 56915-2016 Корма для непродуктивных животных функциональные. Информация об отличительной кормовой ценности и эффективности
ГОСТ Р 57059-2016 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Экспресс-метод определения влаги
ГОСТ Р 57103-2016 Продукция пищевая специализированная. Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной и пищевой продукции
ГОСТ Р 57124-2016 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли холина хлорида методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 57196-2016 Кормовой антибиотик Бацилихин. Технические условия
ГОСТ Р 57197-2016 Кормовой препарат витамицин. Технические условия
ГОСТ Р 57198-2016 Кормовой концентрат лизина (ККЛ). Технические условия
ГОСТ Р 57199-2016 Препарат ферментный Протосубтилин ГЗх. Технические условия
ГОСТ Р 57200-2016 Витамин В2 кормовой. Технические условия
ГОСТ Р 57201-2016 Витамин В12 кормовой. Технические условия
ГОСТ Р 57221-2016 Дрожжи кормовые. Методы испытаний
ГОСТ Р 57244-2016 Кормогризин. Технические условия
ГОСТ Р 57253-2016 Дрожжи кормовые-паприн. Технические условия
ГОСТ Р 57254-2016 Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 57482-2017 Корм пастбищный. Технические условия
ГОСТ Р 57543-2017 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области в режиме измерения спектров пропускания
ГОСТ Р 57598-2017 Продукция микробиологическая. Автолизат микробного протеинового кормового концентрата 60 % (АМПКК 60). Технические условия
ГОСТ Р 57600-2017 Продукция микробиологическая. Комплексная силосная закваска. Технические условия
ГОСТ Р 57646-2017 Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
ГОСТ Р 57681-2017 Продукция микробиологическая. Лизин кристаллический. Технические условия
ГОСТ Р 57683-2017 Продукция микробиологическая. Микробный протеиновый кормовой концентрат 60 %. Технические условия
ГОСТ Р 57850-2017 Треонин кормовой. Технические условия
ГОСТ Р 58145-2018 Зерносенаж. Технические условия
ГОСТ Р 58425-2019 Зерно плющеное консервированное. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22005-2009 Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
ГОСТ Р ИСО 27085-2012 Корма для животных. Определения содержания кальция, натрия, фосфора, магния, калия, железа, цинка, меди, марганца, кобальта, молибдена, мышьяка, свинца и кадмия методом ИСП - АЭС
ГОСТ Р ИСО 30024-2012 Корма для животных. Определение активности фитазы
ГОСТ Р ИСО 6497-2011 Корма для животных. Отбор проб
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Выберите страницу: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9