ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р ИСО/ТУ
Название русское: Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Название английское: Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
Дата издания: 14.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 31.03.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000
Заменяющий: ГОСТ Р ИСО 22004-2017
Текст ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТы
Нормативные документы