ГОСТ Р 56104-2014 Продукты пищевые органические. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56104-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые органические. Термины и определения

Название английское: Organic foods. Terms and definitions

Дата издания: 02.02.2015

Дата введения в действие: 01.03.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства, состава и свойств пищевых органических продуктов и продуктов их переработки, произведенных из следующих источников, отвечающих требованиям органического производства:
- органического сельского хозяйства;
- лесного хозяйства;
- водных экосистем;
- пчелохозяйств.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органическим пищевым продуктам в области органического производства, входящих в сферу работ по стандартизации и /или использующих результаты этих работ

Текст ГОСТ Р 56104-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru