ГОСТ Р 56104-2014 Продукты пищевые органические. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 56104-2014
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые органические. Термины и определения
Название английское: Organic foods. Terms and definitions
Дата издания: 02.02.2015
Дата введения в действие: 01.03.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства, состава и свойств пищевых органических продуктов и продуктов их переработки, произведенных из следующих источников, отвечающих требованиям органического производства:
- органического сельского хозяйства;
- лесного хозяйства;
- водных экосистем;
- пчелохозяйств.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органическим пищевым продуктам в области органического производства, входящих в сферу работ по стандартизации и /или использующих результаты этих работ
Текст ГОСТ Р 56104-2014
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы