ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 22760-77

Статус: действующий

Название русское: Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Название английское: Milk products. Gravimetric method for determination of fat content

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 01.01.1979

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 22760-77

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 22760-77

Текст ГОСТ 22760-77

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 22760-77

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 22760-77

Дата введения в действие: 01.09.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 22760-77

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 22760-77

Дата введения в действие: 01.01.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru