ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 15113.9-77

Статус: действующий

Название русское: Концентраты пищевые. Методы определения жира

Название английское: Food concentrates. Methods for determination of fat

Дата издания: 01.04.2003

Дата введения в действие: 01.01.1979

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)

Взамен: ГОСТ 15113.3-69

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 15113.9-77

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 15113.9-77

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 15113.9-77

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 15113.9-77

Текст ГОСТ 15113.9-77

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 15113.9-77

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 15113.9-77

Дата введения в действие: 01.02.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 15113.9-77

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 15113.9-77

Дата введения в действие: 01.10.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 15113.9-77

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 15113.9-77

Дата введения в действие: 01.06.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 15113.9-77

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 15113.9-77

Дата введения в действие: 01.05.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru