ГОСТ 34157-2017 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением
Описание:
Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34157-2017
Наименование на русском языке: Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением
Наименование на английском языке: Standard Practice for Dosimetry in Electron Beam and X-Ray (Bremsstrahlung) Irradiation Facilities for Food Processing
Дата введения в действие: 01.02.2019
Код ОКС: 67.040
Количество страниц: 32
Статус: Принят
Приложение: Поправка к ГОСТ 34157-2017
Текст ГОСТ 34157-2017
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34157-2017
Обозначение: Поправка к ГОСТ 34157-2017
Дата введения в действие: 16.04.2018
Количество страниц: 1
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34157-2017
Обозначение: Поправка к ГОСТ 34157-2017
Дата введения в действие: 06.02.2018
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы