ГОСТ 34157-2017 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34157-2017

Наименование на русском языке: Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением

Наименование на английском языке: Standard Practice for Dosimetry in Electron Beam and X-Ray (Bremsstrahlung) Irradiation Facilities for Food Processing

Дата введения в действие: 01.02.2019

Код ОКС: 67.040

Количество страниц: 32

Статус: Принят

Приложение: Поправка к ГОСТ 34157-2017

Текст ГОСТ 34157-2017

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34157-2017

Обозначение: Поправка к ГОСТ 34157-2017

Дата введения в действие: 16.04.2018

Количество страниц: 1

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34157-2017

Обозначение: Поправка к ГОСТ 34157-2017

Дата введения в действие: 06.02.2018

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru