ГОСТ 26499-85 Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26499-85

Статус: действующий

Название русское: Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия

Название английское: Universal kitchen household machines. General specifications

Дата издания: 01.08.2002

Дата введения в действие: 01.01.1986

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на универсальные кухонные бытовые машины, постановка на производство которых будет осуществляться с 01.04.86, предназначенные для эксплуатации в кухонных помещениях жилых домов, исполнения УХЛ4 по ГОСТ 15150, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта и предназначенные для: взбивания яиц, сливок, крема; замешивания густого и дрожжевого теста; приготовления майонеза; перемешивания жидкостей; измельчения с перемешиванием овощей и фруктов; измельчения продуктов; протирания вареных овощей и фруктов; выжимания сока из овощей, фруктов и ягод; выжимания сока из цитрусовых; приготовления мясного фарша; терки сырых овощей; шинкования и резки овощей; чистки картофеля; нарезания продуктов ломтиками; заточки ножей и ножниц; открывания консервов; размола жареных зерен кофе

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26499-85

Текст ГОСТ 26499-85

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26499-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26499-85

Дата введения в действие: 01.04.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru