ГОСТ Р 55220-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55220-2012
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
Название английское: Gas heated catering equipment. Part 2-11. Specific requirements. Pasta cookers
Дата издания: 25.07.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы проверки и требования, определяет виды исполнения и способы эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки промышленных газовых котлов для варки макаронных изделий.
В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования.
Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания
Текст ГОСТ Р 55220-2012
ГОСТы
Нормативные документы