ГОСТ Р 53546-2009 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53546-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Название английское: Ceramic ware. Method of thermoresistivity determinatios

Дата издания: 05.08.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения термостойкости.
Сущность метода заключается в нагревании и охлаждении изделий до появления видимых невооруженным глазом трещин глазурного и декоративного покрытий и в определении разности температур нагретого и охлажденного образца, при которой возникли трещины

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53546-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru