ГОСТ 32091-2013 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32091-2013

Статус: действующий

Название русское: Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Название английское: Ceramic ware. Method of thermoresistivity determinations

Дата издания: 01.09.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков (далее - изделия), и устанавливает метод определения их термостойкости.
Сущность метода заключается в нагревании и охлаждении изделий до появления видимых невооруженным глазом трещин глазурного и декоративного покрытий и в определении разности температур нагретого и охлажденного образца, при которой возникли трещины

Текст ГОСТ 32091-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru