ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18995.7-73

Статус: действующий

Название русское: Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Название английское: Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Дата издания: 01.08.2009

Дата введения в действие: 30.06.1974

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению

Взамен в части: ГОСТ 9884-61 в части разд. 7

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18995.7-73

Текст ГОСТ 18995.7-73

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18995.7-73

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18995.7-73

Дата введения в действие: 01.01.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru