ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18995.7-73
Статус: действующий
Название русское: Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Название английское: Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
Дата издания: 01.08.2009
Дата введения в действие: 30.06.1974
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
Взамен в части: ГОСТ 9884-61 в части разд. 7
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18995.7-73
Текст ГОСТ 18995.7-73
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 18995.7-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18995.7-73
Дата введения в действие: 01.01.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы