ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18995.5-73
Статус: действующий
Название русское: Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Название английское: Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
Дата издания: 01.08.2009
Дата введения в действие: 30.06.1974
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С
Взамен в части: ГОСТ 9884-61 в части разд. 5
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18995.5-73
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 18995.5-73
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 18995.5-73
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 18995.5-73
Текст ГОСТ 18995.5-73
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 18995.5-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18995.5-73
Дата введения в действие: 01.10.1976
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 18995.5-73
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18995.5-73
Дата введения в действие: 01.01.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 18995.5-73
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 18995.5-73
Дата введения в действие: 01.01.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 18995.5-73
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 18995.5-73
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы