ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18995.4-73
Статус: действующий
Название русское: Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
Название английское: Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval
Дата издания: 01.08.2009
Дата введения в действие: 30.06.1974
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С
Взамен в части: ГОСТ 9884-61 в части разд. 4
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18995.4-73
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 18995.4-73
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 18995.4-73
Текст ГОСТ 18995.4-73
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 18995.4-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18995.4-73
Дата введения в действие: 01.10.1976
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 18995.4-73
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18995.4-73
Дата введения в действие: 01.01.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 18995.4-73
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 18995.4-73
Дата введения в действие: 01.11.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы