ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18995.4-73

Статус: действующий

Название русское: Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления

Название английское: Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval

Дата издания: 01.08.2009

Дата введения в действие: 30.06.1974

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С

Взамен в части: ГОСТ 9884-61 в части разд. 4

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18995.4-73

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 18995.4-73

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 18995.4-73

Текст ГОСТ 18995.4-73

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18995.4-73

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18995.4-73

Дата введения в действие: 01.10.1976

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 18995.4-73

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18995.4-73

Дата введения в действие: 01.01.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 18995.4-73

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 18995.4-73

Дата введения в действие: 01.11.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru