ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9678-79
Статус: действующий
Название русское: Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Название английское: Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Дата издания: 01.10.2000
Дата введения в действие: 30.06.1980
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
Взамен: ГОСТ 9678-61
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9678-79
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9678-79
Текст ГОСТ 9678-79
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9678-79
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9678-79
Дата введения в действие: 01.10.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 9678-79
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9678-79
Дата введения в действие: 01.01.1997
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы