ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 936-82

Статус: действующий

Название русское: Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Название английское: Smoking makhorka (crushed). Specifications

Дата издания: 01.10.2000

Дата введения в действие: 30.06.1983

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья

Взамен: ГОСТ 936-54

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 936-82

Текст ГОСТ 936-82

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 936-82

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 936-82

Дата введения в действие: 01.08.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru