ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 936-82
Статус: действующий
Название русское: Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Название английское: Smoking makhorka (crushed). Specifications
Дата издания: 01.10.2000
Дата введения в действие: 30.06.1983
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья
Взамен: ГОСТ 936-54
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 936-82
Текст ГОСТ 936-82
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 936-82
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 936-82
Дата введения в действие: 01.08.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы