ГОСТ Р 55979-2014 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55979-2014
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Дата издания: 02.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 55979-2014
Текст ГОСТ Р 55979-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 55979-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 55979-2014
Дата введения в действие: 18.06.2015
ГОСТы
Нормативные документы