ГОСТ Р 55979-2014 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55979-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Дата издания: 02.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 55979-2014

Текст ГОСТ Р 55979-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55979-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 55979-2014

Дата введения в действие: 18.06.2015

Поправка к ГОСТ Р 55979-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru