ГОСТ Р 54518-2011 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54518-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Название английское: Food products, feeds, food raw materials. Method of the determination of the coccidiastats content by high performance liquid chromatography-mass spectrometry (HPLC-MS)

Дата издания: 12.11.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, мяса и мясных продуктов, мяса и субпродуктов птицы, рыбы а также комбикорма и продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания кокцидиостатиков.
Диапазон измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 54518-2011

Приложение: Изменение к ГОСТ Р 54518-2011. Поправка; Изменены ссылочные НД

Текст ГОСТ Р 54518-2011

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54518-2011

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54518-2011

Дата введения в действие: 20.03.2017

Поправка к ГОСТ Р 54518-2011

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54518-2011. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 54518-2011. Поправка; Изменены ссылочные НД

Дата введения в действие: 24.08.2018

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru