ГОСТ Р 54518-2011 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54518-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название английское: Food products, feeds, food raw materials. Method of the determination of the coccidiastats content by high performance liquid chromatography-mass spectrometry (HPLC-MS)
Дата издания: 12.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, мяса и мясных продуктов, мяса и субпродуктов птицы, рыбы а также комбикорма и продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания кокцидиостатиков.
Диапазон измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 54518-2011
Приложение: Изменение к ГОСТ Р 54518-2011. Поправка; Изменены ссылочные НД
Текст ГОСТ Р 54518-2011
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 54518-2011
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54518-2011
Дата введения в действие: 20.03.2017

Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 54518-2011. Поправка; Изменены ссылочные НД
Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 54518-2011. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения в действие: 24.08.2018
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы