ГОСТ Р 54498-2011 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54498-2011

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

Название английское: Whole meal and flour from Triticum Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab

Дата издания: 01.04.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям настоящего стандарта

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54498-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru