ГОСТ ISO 11085-2016 Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 11085-2016

Статус: принят

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла

Дата издания: 16.12.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания сырого и общего жира в кормах для животных, зерне и продуктах переработки зерна (кроме семян и плодов масличных культур).
Выбор используемого метода зависит от природы и состава анализируемого материала, а также цели проведения испытания.
Метод А представляет собой способ определения сырого жира непосредственно экстракцией и применим ко всем продуктам, за исключением тех, которые указаны для метода В.
Метод В представляет собой способ определения общего жира и применим для продуктов, из которых масла и жиры не могут быть полностью извлечены без предварительного гидролиза

Текст ГОСТ ISO 11085-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru