ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8057-95

Статус: действующий

Название русское: Жмых соевый пищевой. Технические условия

Название английское: Food soybean cake. Specifications

Дата издания: 15.07.1996

Дата введения в действие: 01.01.1997

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов

Взамен в части: ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2

Текст ГОСТ 8057-95

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru