ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8056-96

Статус: действующий

Название русское: Шрот соевый пищевой. Технические условия

Название английское: Food soyabean meal. Specifications

Дата издания: 06.03.1997

Дата введения в действие: 01.01.1998

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению.
Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата

Взамен в части: ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 8056-96

Текст ГОСТ 8056-96

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 8056-96

Обозначение: Поправка к ГОСТ 8056-96

Дата введения в действие: 20.07.2010

Поправка к ГОСТ 8056-96 Поправка к ГОСТ 8056-96

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru