ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8056-96
Статус: действующий
Название русское: Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название английское: Food soyabean meal. Specifications
Дата издания: 06.03.1997
Дата введения в действие: 01.01.1998
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению.
Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
Взамен в части: ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 8056-96
Текст ГОСТ 8056-96
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 8056-96
Обозначение: Поправка к ГОСТ 8056-96
Дата введения в действие: 20.07.2010
ГОСТы
Нормативные документы