ГОСТ 8056-79 Шрот соевый пищевой. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8056-79

Статус: заменён

Название русское: Шрот соевый пищевой. Технические условия

Название английское: Soybean solvent cake as food. Specifications

Дата издания: 01.12.1985

Дата введения в действие: 01.01.1980

Дата завершения срока действия: 01.01.1998

Переиздание: переиздание с изм. 1

Взамен: ГОСТ 8056-56

Заменяющий в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2

Список изменений: №2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 8056-79

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru