ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 68-74

Статус: действующий

Название русское: Жмых хлопковый. Технические условия

Название английское: Cotton mill cake. Specifications

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 30.06.1975

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых

Взамен: ГОСТ 68-40

Заменяющий в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 68-74

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 68-74

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 68-74

Текст ГОСТ 68-74

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 68-74

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 68-74

Дата введения в действие: 01.11.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 68-74

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 68-74

Дата введения в действие: 01.09.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 68-74

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 68-74

Дата введения в действие: 01.05.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru