ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 68-74
Статус: действующий
Название русское: Жмых хлопковый. Технические условия
Название английское: Cotton mill cake. Specifications
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 30.06.1975
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых
Взамен: ГОСТ 68-40
Заменяющий в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 68-74
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 68-74
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 68-74
Текст ГОСТ 68-74
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 68-74
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 68-74
Дата введения в действие: 01.11.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 68-74
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 68-74
Дата введения в действие: 01.09.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 68-74
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 68-74
Дата введения в действие: 01.05.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы